Team

Louis-Philippe Loncke: Kayaker, cameraman, producer
NL: Initiator van het project, deze ingenieur is avonturier en ontdekkingsreiziger door passie geworden. Hij heeft al enkele wereldpremière expedities in extreme omgevingen gedaan, in volledige autonomie en alleen en is nu een expert in het gebied. Hij is lid van de Explorers Club in New York en de Royal Geographic Society in Londen. Nieuwsgierig om nieuwe vooruitgangsmanieren te leren, Belgikayak is zijn eerste kajak avontuur. Een project in zijn eigen land met weinig risico is een avontuur met een kleine "a" maar met een grote "B" als België.

FR: Initiateur du projet, cet ingénieur est devenu par passion aventurier et explorateur. Il a réalisé plusieurs expéditions premières mondiales en environnement extrême, en autonomie complète et en solitaire faisant de lui un expert dans le domaine. Il est membre de l’Explorers Club basé à New-York et de la Royal Geographic Society à Londres. Curieux d’apprendre de nouveaux moyens de progression, Belgikayak est son premier projet en kayak. Un projet dans son pays avec peu de risques ; une aventure avec un petit "a" mais avec un grand "B" comme Belgique.

Paul Boudlet: Cameraman
NL: Paul is verzot op reis en natuur. Hij heeft zijn studies journalisme concreet gemaakt met een master Documentaireregisseur. Zijn ervaring heeft hij gedurende 6 maanden op een boot rond de wereld opgedaan, als cameraman - monteur. Hij heeft zijn eigen firma opgericht, Temple Prod, voor de productie van documentaires gebaseerd op avontuur, natuur, reis en ontdekking.

FR: Paul est un amoureux du voyage et de nature. Après avoir étudié le journalisme, il concrétise ses études par un master en réalisation de documentaire. Il a acquis pas mal d’expérience en sillonnant le monde pendant 6 mois à bord d’un bateau en tant que cameraman – monteur. Il a lancé Temple Prod pour la production de documentaires basés sur l’aventure, la nature, le voyage et la découverte.